ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ предлагает беспроцентные денежные переводы

30/06/2016 17:14
Азия-Плюс
Просмотров: 6078

В среду, 28 июня впервые в Таджикистане МДО «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ» совместно с компанией «Qiwi» запустила услугу беспроцентных денежных переводов.

Как сообщили «АП» в офисе «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ», теперь нашим соотечественникам в России не придется стоять перед выбором системы денежных переводов, проценты которой были бы ниже, чем у конкурентов. Отправляя деньги через терминалы «Qiwi» клиенты совершенно не будут платить проценты за перевод. Кроме того, в этом случае отправителю и получателю не нужно будет идти в специальный банк, стоять  в очередях и брать с собой все необходимые документы.

«Чтобы воспользовтаься услугами беспроцентных переводов необходимо  всего лишь подойти в любое из 140 представительств «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ» в Таджикистане, зарегистрироваться в системе Глобал Стрим и получить 10-значный уникальный код, - объясняют в организации. – Затем ваши родные и близкие в России смогут отправить деньги через терминалы «Qiwi», используя этот код, который в системе зарегистрирован на имя получателя».

По словам представителей «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ» целью новой услуги, как и всех других акций, продуктов компании, является стремление способствовать экономическому развитию населения страны.

На сегодняшний день по всей территории России функционирует 300 тысяч терминалов Qiwi по всей России, которые доступны для клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Более подробную информацию о новой услуге можно узнать по телефону: +992-92-771-11-22.

Напоминаем, «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ» - один из крупнейших лидирующих финансовых институтов Таджикистана, имеющий сеть из 140 представительств и функционирующий на рынке микрофинансирования вот уже 17 лет. Основные активы организации – лояльные клиенты, самоотверженные сотрудники, надёжные инвесторы и партнёры.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет