ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ проводит программу по жилищному кредитованию

01/03/2016 11:19
Азия Плюс
Просмотров: 5624

МДО «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ» совместно с немецким государственным банком «Kreditanstalt für Wiederaufbau» (KFW) осуществляет программу по жилищному кредитованию в сельской местности – сообщает пресс-служба компании.

По словам источника, основной целью «Программы жилищного финансирования» является обеспечение семей со средним или ниже среднего уровнем доходов, проживающих в сельской местности доступом к льготному финансированию для приобретения недвижимости и проведения реконструкции или ремонта жилья.

Благодаря этому виду финансирования, более 25 семей из разных уголков Таджикистана уже приобрели новое жилье; более 160 клиентов занимаются строительством новых домов и еще четыреста - уже отремонтировали свои дома. Кроме того, такие кредиты способствуют развитию финансовой ответственности в сельской местности.

«Например, семья Негматовых из Спитаменского района, получив жилищный кредит в ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ, начали строительство двухэтажного дома, - отмечают в пресс-службе. - Кредит и строительство мобилизовало всех братьев этой семьи, повысило их ответственность за своевременное погашение кредита. Теперь они не только улучшают свои жилищные условия, но и более организовано относятся к финансам, а также у них появился стимул зарабатывать больше».

В пресс-службе подчеркнули, что кредиты в рамках программы жилищного кредитования выдаются только в национальной валюте – сомони, что является актуальным в период скачков валюты.

«Компания ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ понимает большую потребность населения в улучшении своих жилищных условий, особенно в сельской местности, и прилагает все возможные усилия для поддержки жителей села в этом направлении», - отмечает источник.

Saida (не проверено)
13/05/2016 08:48
Я согласна с высказыванием

Я согласна с высказыванием Фреда,очень большие ставки...ну никак для народа...

Алик (не проверено)
01/03/2016 16:40
и ЧЕ?

"а также у них появился стимул зарабатывать больше»."-а до этого желания не было ?????

Фред (не проверено)
01/03/2016 16:06
Кредитные организации Таджикиста можно сравнить с рабовладельцем

В Таджикистане кредитные организации должны быть двигателем экономики, а не рабовладельцами. Процентные ставки по которым выдаются кредиты для развития бизнесса очень высокие. Представьте от 30 до 40 процентов годовых. Уважаемые банкири на вашей совести разрушенные жизни многих людей!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет