IRS снес символические ворота города Истаравшан на севере Таджикистана

20/07/2016 16:07
Пайрав Чоршанбиев
Просмотров: 6093

Символические ворота города Истаравшан снесены филиалом компании «Иновейтив Роуд Солюшнз ЛТД» (IRS), которая занимается в Таджикистане управлением автодорожной инфраструктуры Душанбе - Чанак.

Как сообщили «АП» в пресс-службе филиала IRS, некоторые объекты, расположенных вдоль автодороги Душанбе - Чанак, препятствуют налаженному и безопасному движению автомашин, приводя к дорожно-транспортным происшествиям.

Одним из таких объектов, по словам источника, являлись символические ворота города Истаравшана, которые были расположенны на 244 километре автотрассы Душанбе-Чанак.

«На основе глубокого и широкого анализа и в соответствии с цифрами и фактами было установлено, что данный объект категорически не соответствовал требованиям дорожного сектора, препятствовал движению транспортных средств», - сообщил источник.

Согласно заключениям Государственной автомобильной инспекции МВД РТ, отметили в пресс-службе IRS, большое количество ДТП происходили именно на этом месте и были связаны с расположением ворот города Истаравшан.

«Поэтому, по поручению премьер-министра республики представительством филиала компании «Иновейтив Роуд Солюшнз ЛТД» в Согдийском регионе в координации с соответствующими органами данный объект снесен. После этого дорога в указанном месте в кратчайшие сроки была заасфальтирована. В настоящее время на этом участке дороги осуществляется беспрепятственное и безопасное движение автотранспорта», - добавили в пресс-службе филиала IRS.

Водитель (не проверено)
21/07/2016 20:59
На самом деле

Давно пора было. ОНи вообще были какие то странные.. едешь едешь и вдруг возникают из ниоткуда...

Rajabali (не проверено)
21/07/2016 14:47
Тупые ворота правильно

Тупые ворота правильно сделали!
Один раз ночью сам чуть не наехал на эти символические ворота, теперь там можно ехать спокойно.

Umed (не проверено)
21/07/2016 08:53
Одно из немногих полезных

Одно из немногих полезных решений

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме