«Истиклол» вышел в единоличные лидеры в чемпионате Таджикистана по футболу

03/05/2016 11:45
Аваз Юлдашев
Просмотров: 3679

В рамках матча четвертого тура чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги действующий чемпион страны -  душанбинский «Истиклол» - 1 мая на Центральном республиканском стадионе одержал победу над кулябским «Равшаном» со счетом 7:1. И после осечки «Худжанда», который проиграл в Турсунзаде «Регар ТадАЗ»-у со счетом 3:0, «Истиклол» вышел в единоличные лидеры, имея в активе 12 очков из 12 возможных.

В игре с «Равшаном» дублями в составе душанбинцев отметились Парвизджон Умарбоев и Манучехр Джалилов. Еще по одному голу в активе Акмала Холматова, Нозима Бободжонова и Джахонгира Алиева. Первый гол «Равшана» в нынешнем сезоне забил Кадам Абилов.

В другом матче игрового дня вахдатский «Хайр» добился гостевой победы над гафуровским «Парвозом» – 3:2. После этой виктории вахдатский клуб с 8-ю очками поднялся на третью строчку в турнирной таблице.

Матчи следующего, пятого тура пройдут 5, 7 и 8 мая. В четверг прошлогодний серебряный призер чемпионата «Худжанд» на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» примет столичный «Истиклол». В субботу, 7 мая, «Хайр» в Вахдате встретится с турсунзадевским «Регар-ТадАЗом», а к фархорскому «Хосилоту» пожалует в гости гафуровский «Парвоз».

На следующий день, 8 мая, душанбинский «Баркчи» сыграет с ЦСКА «Памир», а «Равшан» в Кулябе попытается добыть первые очки в чемпионате в игре с курагнтюбинским «Вахшем».

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме