Из Волгограда депортирован таджик, просящий деньги для больной матери

19/08/2016 11:59
Азия-Плюс
Просмотров: 4587

Из Волгограда на родину депортирован гражданин Таджикистана. 26-летний мужчина выпрашивал деньги возле мечети для своей больной матери. Выяснилось, что у молодого человека был чужой паспорт, и на территории России он находился незаконно, зарабатывая на жизнь попрошайничеством.

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу УФССП России по региону, 26-летний житель Таджикистана выпрашивал деньги у горожан. Самым прибыльным местом была территория возле мечети.

В ходе проверки выяснилось, что у мужчины чужой паспорт, на территории России он находится незаконно, а все его родственники, в том числе мать, живы и здоровы, но проживают в Таджикистане.

Мужчина был задержан и предстал перед судом, который постановил депортировать мужчину на родину. Судебные приставы сопроводили его до Москвы, после чего доставили в Таджикистан. Чрезвычайных ситуаций при осуществлении выдворения иностранного гражданина не допущено.

Далер (не проверено)
19/08/2016 12:27
Недоумок

Посадить лет на 10.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет