А. Каххаров: Действия Назарзода не должны бросать тень на все Минобороны

11/09/2015 18:44
Азия-Плюс
Просмотров: 13387

В короткой беседе с «АП» Секретарь Совета безопасности Республики Таджикистан Абдурахим Каххаров заявил, что последние события в Таджикистане, связанные с экс замминистра обороны, не должны бросать тень на все министерство обороны Таджикистана.

По его словам, в заявлении Министерства внутренних дел Таджикистана названы конкретные имена, поэтому обвинять в чем-то все министерство не надо.

«Это будет несправедливо. В министерстве обороны служат достойные люди, которые не раз проявили и показали свою преданность государству и исполнении своего воинского долга. Так что не надо на всех бросать тень», - отметил генерал.

Он также добавил, что расследование ведется и сейчас сложно что-то говорить относительно этого инцидента. «Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело, есть задержанные, которые дают определенные показание. После расследование можно будет сказать что-то конкретное», - добавил А. Каххаров.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет