Канадская компания назвала Центральную Азию лучшим туристическим направлением 2016 года

25/01/2016 11:31
Азия-Плюс
Просмотров: 4802

Вслед за британским «National Geographic Traveller» не устояла перед обаянием Центральной Азии и канадская компания «G Adventures», являющаяся одним из мировых лидеров в области экстремального туризма.

Она назвала Центральную Азию лучшим туристическим направлением 2016 года. В списке 5 лучших туристических направлений на 2016 год канадцы поставили на первое место именно страны ЦА.

Как пишет «G Adventures» в своем обзорном материале: «известные своим гостеприимством и уникальным культурным ландшафтом страны Центральной Азии напомнят вам об истинной ценности туризма, предлагая насладиться красотами той части мира, до которой большинство туристов еще не добрались. Однако не стоит ждать, что эти жемчужины навсегда останутся скрытыми от посторонних глаз – страны Центральной Азии недавно облегчили процесс получения въездных виз. Так что, если хотите получить оригинальные отметки в своем паспорте, езжайте в «станы». Вековое влияние Шелкового Пути превратило их в древние земли, наполненные куполами, минаретами, атмосферными медресе и мечетями. В Центральной Азии – как нигде больше – воплощена романтика Шелкового Пути!».

Второе место рейтинга отведено Японии. На его третьей-пятой строчках расположились соответственно Северная Бразилия, тихоокеанский Северо-Запад США и Шри-Ланка.

«G Adventures» – одна из известных компаний в мире по организации туров для небольших групп людей в дикие уголки планеты. Компания основана в 1990 году. Сотрудничает с различными экологическими организациями, в том числе с «Greenpeace».

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет