«Казком» стал эксклюзивным партнёром Booking.com в Таджикистане

01/08/2016 18:25
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 4193

ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» стал эксклюзивным партнёром в Таджикистане компании Booking.com – ведущего мирового сервиса онлайн-бронирования мест проживания.

В настоящее время ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» является первым и единственным банком-партнёром сервиса Booking.com в Таджикистане. По условиям сотрудничества, при бронировании объекта проживания по всему миру на сайте Booking.com держатели карт «Казкоммерцбанка» получат возврат 7% от полной суммы бронирования в виде Go!-бонусов. Бонусы на счета держателей карт будут поступать в течение месяца со дня осуществления бронирования на сайте и могут быть использованы в сети партнёров бонусной программы Go! по всему Таджикистану, которая насчитывает свыше 20 предприятий торговли и сервиса.

Сегодня ландшафт мировой туристкой индустрии меняется очень быстро – путешественники предпочитают заниматься организацией своего отдыха самостоятельно, используя возможности, которые предоставляют им карточки и интернет. Турфирмы в привычном понимании в ближайшем будущем перестанут существовать. Таджикистан не остался в стороне от мировых трендов, об этом свидетельствует приход на наш рынок сервиса Booking.com, пользование которым станет более выгодным для держателей карт «Казкома».

По данным «Казкоммерцбанка», учитывая объемы карточных транзакций, Таджикистан занимает 5-е место по популярности для путешествий среди стран СНГ после России, Украины, Грузии и Казахстана. Основная цель визитов иностранцев в Таджикистан – бизнес (деловые поездки) и туристы. В свою очередь таджикистанцы чаще всего выбирают для путешествий такие направления, как: Россия, Турция, Германия, ОАЭ, Казахстан, Китай, Италия, Франция, США, Испания. Наиболее популярными городами среди таджикистанцев являются Москва, Стамбул, Дубай, Алматы, Франкфурт-на-Майне, Санкт-Петербург, Берлин, Париж, Гуанчжоу, Милан, и Мадрид. В настоящее время на сайте Booking.com доступно для бронирования 54 отелей и апартаментов, находящихся в Таджикистане.

Более подробно об услуге читайте тут http://www.kkb.tj/ru/page/BonusesBooking

СПРАВКА:

Booking.com B.V., подразделение группы компаний Priceline Group, является лидирующей компанией в области бронирования размещения онлайн. Ежедневно на сайте Booking.com бронируют более 900 000 ночей. 
Компания Booking.com B.V., основанная в 1996 году, гарантирует самые выгодные цены на все виды объектов размещения – от небольших семейных отелей типа «постель и завтрак» до роскошных апартаментов и номеров люкс в пятизвездочных гостиницах.
Сайт Booking.com, переведённый на более чем 40 языков, предлагает 804 427 действующих объекта размещения в 221 странах (и территориях).
Главный офис расположен в Амстердаме, Нидерланды. Компания имеет 170 иностранных представительств более чем в 60 странах. По всему миру работает свыше 10 тыс. сотрудников, обслуживающих клиентов Booking.com и партнерские отели.

ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» в настоящий момент это один из молодых и прогрессивных банков на территории Республики Таджикистан. ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» является дочерним банком АО «Казкоммерцбанк» - одного из крупнейших банков на территории СНГ. Основанный в 1990 году, Казкоммерцбанк в настоящее время является крупнейшим частным финансовым институтом Казахстана по размеру активов, ссудного портфеля, чистой прибыли и общих депозитов.

ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» предоставляет свои услуги физическим и юридическим лицам на территории Республики Таджикистан и представлен офисами в г. Душанбе и г. Худжанд. Банк является членом Международной Платежной Системы Visa International и является эксклюзивным членом American Express Company, а также владеет лицензией на предоставление услуг электронной коммерции в Таджикистане.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет