КДК ФФТ оштрафовал “Хайр”, “Саройкамар” и “Куктош”

14/05/2016 10:39
Азия-Плюс
Просмотров: 3231

В конференц-зале Федерации футбола Таджикистана 13 мая состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета под председательством Тохира Нурзода, на котором были вынесены штрафные санкции в отношении нескольких команд.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, за нарушение статьи 5 пункта 13 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в невыполнении условий и требований Регламента соревнований, предъявленных к стадионам в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Хайр» – «Регар-ТадАЗ» (7 мая), команда «Хайр» оштрафована на 500 сомони.

 За нарушение статьи 5 пункта 13 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в невыполнении условий и требований Регламента соревнований, предъявленных к стадионам в матче первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Куктош» – «Хулбук» (8 мая), команда «Куктош» оштрафована на 500 сомони.

За нарушение статьи 5 пункта 7 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в провокационных действиях зрителей, вызвавших беспорядки на стадионе в матче первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Саройкамар» – «Памир» (7 мая), команда «Саройкамар» оштрафована на 1000 сомони.

За нарушение статьи 7 пункта 17 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в оскорбительные жесты в адрес соперника в матче первенства Таджикистана среди молодежных составов команд высшей лиги «Баркчи» – ЦСКА «Памир» (7 мая), игрок команды «Баркчи» Джовидони Идибекзода дисквалифицирован на 2 матча.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме