Хаким Фузайлов: «Матч с Сирией станет для нас хорошей школой»

27/08/2016 09:47
Азия-Плюс
Просмотров: 6052

Главный тренер национальной сборной Таджикистана Хаким Фузайлов в преддверии товарищеского матча со сборной Сирии на пред матчевой пресс-конференции, которая прошла 26 августа в конференц-зале учебного центра Национального банка Таджикистана в Гулистоне, отметил, что назначенная на сегодня встреча станет для его команды хорошей школой. Об этом сообщает официальный сайт ФФТ. 


Хаким Фузайлов, главный тренер сборной Таджикистана отметил: «Мы добились выступления в групповом раунде отборочного турнира Кубка Азии-2019, который начинается в марте следующего года. Я благодарен руководству Федерации футбола Таджикистана, международному и техническому департаментам за оперативную работу и вмешательство в жизнь в национальной сборной, за то, что заполнили все окна ФИФА до конца года. Для нас созданы все условия для плодотворной подготовки к отборочным играм Кубка Азии-2019. Для этого все делается со стороны Федерации, нам остается только подготовиться к ответственным играм. Мы имеем возможность собрать всех кандидатов в национальную сборную, проверить их в очередной раз. Причем подобраны соперники достаточно сильные по уровню, нам это необходимо. Только играя с сильными соперниками, будет расти наша сборная. И для молодых футболистов, которые будут приглашаться на сборы национальной сборной, это придаст дополнительный стимул и опыт для того, чтобы попадать в национальную сборную для участия в отборочных играх Кубка Азии».


Главный тренер сборной Сирии Айман Аль-Хаким на пред матчевой пресс-конференции в преддверии товарищеского матча против национальной сборной Таджикистана поблагодарил соперника за возможность сыграть с его командой и отметил, что поединок будет для него дебютным на посту наставника сирийской сборной.


Айман Аль-Хаким, главный тренер сборной Сирии заявил: «Прежде всего, я выражаю искреннее уважение и признательность за теплый прием, оказанный нашей сборной здесь. Спасибо Федерации футбола Таджикистана за то, что согласились сыграть с нашей командой в преддверии матча в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2018 против сборной Узбекистана, который состоится 1 сентября в Ташкенте. Встреча против Таджикистана для нас очень большая польза. Завтрашний матч для меня будет дебютным на посту главного тренера сборной Сирии. Как главный тренер, я рассматриваю игру против Таджикистана как один из этапов подготовки к матчу с Узбекистаном. Перед приездом в Худжанд мы почти месяц готовились у себя в Сирии. К сожалению, нам не удалось провести зарубежных сборов, хотя планировали провести сбор в России. Если бы мы знали, что здесь, где нас разместили, есть такие шикарные условия для подготовки, то, наверное, приехали бы сюда пораньше. В связи с тем, что завтрашний товарищеский матч пройдет не в день ФИФА, мы не сможем рассчитывать на некоторых своих легионеров. В Худжанд мы привезли семь легионеров. От своей сборной я жду хорошей игры».

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме