Китайская корпорация займется энергетическими проектами Таджикистана

08/08/2016 10:03
Азия-Плюс
Просмотров: 4562

Аньхойский электроэнергетический проектный институт Китайской энергетической строительной корпорации и Торгово-промышленная палата Таджикистана подписали в субботу, 6 августа, меморандум о сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба ТПП РТ, основной целью подписания данного документа является активизация сотрудничества для реализации приоритетных энергетических проектов, в частности строительства и реконструкции ГЭС и ТЭС, строительства и реконструкции проектов по линии передачи электричества и подстанций, проектов по новой энергии и т.д.

Исполнительный директор, президент исполнительного комитета Аньхойский электроэнергетический проектный институт Китайской энергетической строительной корпорации Яо Сяопин в конце минувшей недели также встретился с руководством министерства энергетики и водных ресурсов РТ, Государственного комитета по инвестициям и управлению госимуществом РТ, ОАХК «Барки Тоҷик» и других соответствующих ведомств с целью расширения двухстороннего сотрудничества в данных сферах.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет