Коллеги Дильшода Назарова поздравили его семью с победой

20/08/2016 13:50
Азия-Плюс
Просмотров: 11745

Сегодня руководство Комитета молодежи, спорта и туризма при правительстве Таджикистана пришли поздравить семью таджикского чемпиона Дилшода Назарова, завоевавшего первое в истории независимого Таджикистана олимпийское золото.

Как говорится в распространенном Комитетом сообщении, мать чемпиона Зайтуна Назарова заявила, что именно при поддержке президента Таджикистана Эмомали Рахмона Дилшод смог победить и стать первым Олимпийским чемпионом в независимом Таджикистане.

"В телефоном разговоре со мной Дилшод Назаров сказал только одно -"Мы смогли!", - сказала пришедшим ее поздравить коллегам Дилшода его мама Зайтуна.

Напомним, Дилшод Назаров является заместителем председателя Комитета молодежи, спорта и туризма при правительстве Таджикистана.

Сегодня в честь этой знаменательной победы Спорткомитет совместно с Федераций футбола РТ провели утром марафон, в котором приняли участие более 500 бегунов, и около 200 велосипедистов.х Новицки (77,73).

Дилшод Назаров завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в метании молота 19 августа. Его результат - 78,68 метров. Это первая медаль в копилке сборной Таджикистана на этих играх. Вторым стал белорус Иван Тихон (77,79), третьим - поляк Войце.


Масрур (не проверено)
22/08/2016 09:53
Муборак бошад акой Дилшод. Мо

Муборак бошад акой Дилшод. Мо бо Шумо мефахрем.

Независимость (не проверено)
21/08/2016 00:02
Молодец!!!!

Дай бог тебе дорогой Дилшод 100 лет жизни а нашей Родины 1000 таких Гладиаторов как ты!!!Честно признаться одному только тебе надеялся-и ты не подвел нас,удачи и больших успехов в личной жизни и спортивной карьере!Ждем новых побед от тебя!Вперед на Токио в 2020!!!Спасибо за победу!!!

Гость (не проверено)
20/08/2016 16:20
И ни слова про жену и детей,

И ни слова про жену и детей, про собственно, семью. Которая не меньшк, а даже.больше внесла в победу... Еще раз убеждаешься, что роль жены в РТ для пужчины ничтожна...

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме