Комитет Имдод оказал помощь пострадавшим при пожаре предпринимателям рынка Панчшанбе

19/12/2014 19:32
Мавлюда Рафиева
Просмотров: 11062

Комитет Помощи имени имама Хомейни (ИРИ) оказал помощь пострадавшим предпринимателям во время пожара на рынке Панчшанбе.

Как сообщил «АП» представитель Комитета Имдод в Согдийской области Фирдавс Ашурматов, оказана помощь 20 пострадавшим предпринимателям – каждому из них выдан беспроцентный кредит на срок 2 года, а еще двум предпринимательницам - швеям, швейные машинки, которые были уничтожены в результате пожара.

Ф. Ашурматов отметил, что Комитет помощи Хомейни  продолжит оказывать  помощь по мере возможности всем пострадавшим при пожаре предпринимателям.

Он отметил, что в четверг 40 выпускникам центра по обучению ковроткачества Комитет вручил свидетельства об окончании данного курса.

Сегодня в Согде функционируют 35 обучающих центров, открытых Комитетом Имдод, в которых ежедневно бесплатно обучаются 1100 молодых людей.

За семь лет деятельности Комитета помощи в Согде 13 тысяч молодых людей получили профессию и большинство из них приобрели постоянное место работы.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет