Компания «Лото Спорт» вручила сразу два суперприза, которые были выиграны в один день

30/06/2015 12:52
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 5798

Главный приз лотереи «Большие деньги 2» - 150 000 сомони, удалось выиграть 27-летнему предпринимателю Эмодуддину Джабборову. В родном Пяндже у Эмодуддина есть небольшой продуктовый магазин. Для закупки товара, ему регулярно приходится ездить на столичный рынок «Саховат». Утром, перед очередной поездкой предпринимателя в Душанбе, Эмодуддин оказал посильную материальную помощь двум малоимущим женщинам. Причем эта помощь не была им заранее спланирована. Это было спонтанное и очень искреннее решение. Одна женщина зашла к нему в магазин и Эмодуддин сразу понял, что она остро нуждалась в материальной помощи. Долго не раздумывая, молодой человек собрал для нее продукты первой необходимости: хлеб, масло, яйца, и т.д. Вторую женщину он встретил на улице. Ее дети плакали, и он решил им помочь. Он вручил их матери деньги и попросил купить для них необходимые продукты.

Вечером того же дня, Эмодуддин решил купить несколько лотерейных билет «Пули Калон 2» и выиграл 150 000 сомони! «Когда я увидел на билете цифру 150 000, я даже не осознавал, что этой мой выигрыш» - рассказывает победитель, «только после того, как продавец лотерейных билетов стал меня поздравлять, я понял, что произошло. На выигранные деньги я хочу расширить свой магазин, и конечно буду продолжать помогать нуждающимся людям».

Следующей счастливой историей того же дня, стал невероятный рассказ жителя поселка Такоб, Варзобского района Саъдулло Хотамова.  Ранним утром Саъдулло привез свою жену на осмотр к врачу в Национальный медицинский центр (Караболо). Проходя мимо зонтика Лото Спорт, муж и жена не обратили на него никакого внимания. И уже после того, как они пересекли дорогу, жена Саъдулло вдруг взяла своего мужа за руку и попросила его вернуться к торговой точке Лото Спорт. Ее просьба была настолько неожиданной и настолько искренней, что Саъдулло решил вернуться и купить для жены лотерейные билеты. Свой выбор он решил остановить на серии «Монета удачи», и купил три билета стоимостью 2 сомони. Женская интуиция не подвела! Тагойгул Ятимова – жена Саъдулло, выиграла суперприз лотереи «Монета удачи» - 20 000 сомони! Через несколько минут, счастливая семейная пара уже была в офисе Лото Спорт и рассказывала, как на выигранные деньги они купят мебель для дочери, которая скоро выходит замуж.

Церемония вручения суперпризов состоялась в Душанбинском парке имени Фирдавси на торжественном концерте, посвященном Дню единства. Заместитель директора компании Лото Спорт Далер Джаббаров поздравил счастливчиков и вручил им их выигрыши.

Лото Спорт -  Лови момент удачи!   

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет