Красноярский край заинтересован в импорте таджикской плодоовощной продукции

30/05/2016 09:41
Азия-Плюс
Просмотров: 3567

Около два десятка предприятий Красноярского края, осуществляющих переработку и торговлю плодоовощной продукции, выразили готовность в установлении прямых контактов с хозяйствующими субъектами Таджикистана.

Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты РТ, на днях поступило письмо заместителя министра экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей Красноярского края Антона Натарова, в котором выражается готовность сотрудничества предприятий и организаций Красноярского края в установлении прямых контактов между хозяйствующими субъектами двух стран.  

В приложении к письму представлен список около 20 организаций Красноярского края, осуществляющих переработку и торговлю плодоовощной продукции.

Письмо от Антона Натарова поступило в ответ на обращение председателя ТПП РТ Шариф Саида о поставках сельхозпродукции в регионы Российской Федерации и СНГ.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет