Кубок АФК: «Истиклол» потерпел поражение в Аммане

27/04/2016 08:12
Азия-Плюс
Просмотров: 4085

Чемпион Таджикистана душанбинский футбольный клуб «Истиклол» сегодня, 26 апреля, провел свой пятый матч в нынешнем розыгрыше Кубка АФК-2016. Соперником столичного клуба стал иорданский «Аль-Файсали».

Как сообщает официальный сайт «Истиклола», таджикские футболисты на выезде уступили «Аль-Файсали» из Иордании со счетом 2:4. Первые тридцать минут игры на поле шла ровная борьба, но концовка тайма оказалась за хозяевами. Провальная игра в обороне в течение пяти минут стоила «Истиклолу» того, что иорданские футболисты дважды праздновали гол.

После перерыва рисунок игры почти не изменился и иорданцы на 59-й минуте увеличили счет до 3:0. За двадцать минут до конца матча в одной из атак «Истиклола» после передачи Ахтама Назарова Александр Каблаш, находясь в штрафной площади соперника, в борьбе с соперником сумел точно пробить по воротам.

После забитого гола душанбинская команда чуть активизировалась, и на 78-й минуте после удара Парвизджона Умарбоева счет сократился до минимума. У «Истиклола» появилась надежда на благоприятный исход матча, но, к сожалению, в конце поединка Халил Баниятех снова выскочил один на один со Стошичем и поставил окончательный счет в этой игре, тем самым оформив «дубль».
Таким образом, перед последним туром «Истиклол» с одним набранным очком остался на последнем месте в турнирной таблице. В другом матче квартета «В» иракский «Нафит Аль-Васат» на выезде со счетом 3:1 одолел ливанский «Триполи» и сохранил за собой лидерство в группе. Судьба первого места, которая дает командам право провести матч 1/8 финала у себя дома, решится в очной борьбе между иракскими и иорданскими футболистами 10 мая. В этот день «Истиклол» у себя дома примет ливанский «Триполи», который, как и душанбинский клуб, потерял все шансы на выход из группы в Кубке АФК-2016.

ШАМ (не проверено)
27/04/2016 16:20
футбол таджиков

Неоднакратные чемпионы Таджикистана. Бей своих, что бы боялись чужие. Как дело доходит играть с голодными командами востока, одни проигрыши, монанди хона шеру майдон гариб. Позорники...

Tajikm (не проверено)
27/04/2016 13:14
Зато попутешествовали

Зато попутешествовали благодаря мудрой политике ФФТ.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме