Кыргызстан: на 50% сокращено количество служебных автомобилей, закрепленных за правительством

27/01/2016 15:32
Азия-Плюс
Просмотров: 4195

На 50% сокращено количество служебных автомобилей, закрепленных за Аппаратом правительства. Об этом сообщит АКИpress со ссылкой на  пресс-службу кыргызского правительства.

Из 22 служебных автомобилей, ранее закрепленных за Аппаратом правительства, осталось 11 автомобилей. Из них 8 автомобилей – дежурные, 2 автомашины используются фельдъегерской службой и 1 автомашина предназначена для командировок по регионам.

Служебные автомобили, ранее закрепленные за помощниками и советниками премьер-министра, заведующими отделами Аппарата правительства, сокращены. Таким образом, у помощников и советников премьер-министра, заведующих отделами Аппарата правительства персональных служебных автомобилей больше нет.

Вместе с этим продолжается работа комиссии по оптимизации автомобильного парка государственных органов. Возглавляет данную комиссию заместитель руководителя Аппарата правительства Кыргызской Республики Жылдызбек Исакулов.

MaximkA (не проверено)
29/01/2016 23:50
Пример

Киргизы молодцы!!! Нашим стоит взять пример и сократить хотя бы на 50%.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет