М. Хаит утверждает, что никто не ищет преступников, напавших на него

06/06/2013 11:07
Аваз Юлдашев
Просмотров: 10349

Расследование уголовного дела по факту совершенного 19 апреля в Душанбе нападения на Махмадали Хаита, зампредседателя ПИВТ, со стороны МВД Таджикистана не сдвинулось с мертвой точки. Об этом в интервью «АП» заявил сам пострадавший политик.

Он отметил, что ОМВД столичного района Сино, который расследует данное дело, даже не имеет версий произошедшего преступления.

«Я получил извещение от прокуратуры района Сино, что по данному факту ведется расследование. Больше ничего не знаю, мне кажется преступников, совершивших нападение на меня, никто и не ищет», -  уверен Хаит.

Между тем, в МВД Таджикистана сообщили, что 20 апреля по приказу начальника УМВД Душанбе генерал-майора милиции Абдурахмона Бузмакова для расследования данного преступления была создана оперативно-следственная группа, которая работает по сей день.

Нападение на 56-летнего активиста ПИВТ было совершено вечером 19 апреля на территории 91 микрорайона столицы. «М. Хаит подвергся нападению неизвестных лиц около подъезда дома, в котором проживает, в результате чего получил травмы и был госпитализирован», - говорится в официальном сообщении МВД.

Тогда на место происшествия выехали замминистра внутренних дел РТ генерал-лейтенант милиции Шерали Сабзов, начальник УМВД столицы Абдурахмон Бузмаков и оперативно-следственная группа, которая осмотрела место происшествия. 

efefewe (не проверено)
06/06/2013 14:04
Чи иака катаги дорен? Боз

Чи иака катаги дорен? Боз мехохен Партияи ПИВТ мардуми бе гунохро гам тиед хумрези кунед.Хам чанги ташкил кардаатон бас набуд?

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет