М. Убайдуллоев уволил директоров зоопарка и рынка «Шохмансур»

11/07/2016 21:43
Мавзуна Абдуллаева
Просмотров: 6137

Мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев уволил директоров рынка «Шохмансур» и столичного зоопарка за недостатки в работе.

Решение об увольнении директора госунитарного предприятия «Рынок «Шохмансур» Бахтиёра Лакаева было подписано 11 июля с формулировкой «за допущенные недостатки».

Как сообщил «АП» источник в администрации столичной мэрии, к недостаткам в деятельности были отнесены – несвоевременно сделанные запасы продуктами и несоблюдение рекомендованных мэрией цен на продукты в священный месяц Рамазан и накануне праздника Иди Рамазон.

Также за недостатки в работе от занимаемой должности освобожден директор зоопарка Курбон Одинаев.

Напомним, как сообщали СМИ 12 и 13 июня нынешнего года в зоопарке города Душанбе друг за другом скончались семилетний лев и пятилетний медведь.

Скончавшийся медведь являлся редким видом белоногтевых медведей и был привезен в зоопарк с таджикского Бадахшана. Семилетний африканский лев попал в душанбинский зоопарк по обмену из зоопарка города Ташкент в Узбекистане.

липучка (не проверено)
12/07/2016 09:18
дАВАЙТЕ ВСЕХ СРАЗУ ,НЕ

дАВАЙТЕ ВСЕХ СРАЗУ ,НЕ ОШИБЕТЕСЬ..

пцы (не проверено)
12/07/2016 09:07
если бы сняли его во время

если бы сняли его во время или за несколько дней до окончание рамазана была бы дргуой результат а так лишный раз листок потратили

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме