Матч Бангладеш-Таджикистан обслужит бригада арбитров из Ливана

06/06/2016 08:31
Азия-Плюс
Просмотров: 3221

Ответный отборочный матч плей-офф Кубка Азии-2019 между национальными сборными Бангладеш и Таджикистана, который состоится 7 июня на Национальном стадионе Бангабанду в Дакке и начнется в 17:00 часов по местному времени (16:00 – по душанбинскому), обслужит судейская бригада из Ливана.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, главным арбитром матча назначен 35-летний рефери ФИФА Хуссейн Або Ехия. На линиях ему будут помогать его соотечественники ассистенты рефери ФИФА 39-летние Самер Бадр и Аднан Абдалла. Функции четвертого судьи исполнит 37-летний рефери ФИФА Али Реда. Инспектировать судей будет Вальтер Эдвард Перейра из Индии, а комиссаром матча назначен Рашид Махбуб Аль-Досари из Катара.

Напомним, что первая встреча между сборными Бангладеш и Таджикистана, которая прошла 2 июня на Центральном республиканском стадионе Душанбе, завершилась крупной победой таджикских футболистов – 5:0.

Национальная сборная Таджикистана 5 июня в первой половине дня прибыла в Дакку для участия в ответном отборочном матче плей-офф Кубка Азии-2019 против сборной Бангладеш.
На матч против Бангладеш сборная Таджикистана прибыла в составе 20 игроков. До Дакки делегация нашей сборной добиралась транзитным рейсом через Дубай, вылетев из Душанбе 4 июня вечером.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме