Матч Таджикистан-Сирия будет обслуживать российская бригада арбитров

26/08/2016 14:55
Азия-Плюс
Просмотров: 7502

Товарищеский мачт между национальными сборными Таджикистана и Сирии, который состоится завтра, 27 августа, на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде, будет обслуживать судейская бригада из России. Об этом в ходе координационной встречи с участием представителей двух сборных сообщил начальник международного департамента Федерации футбола Таджикистана Давлатманд Исломов, который назначен комиссаром матча. 

В завтрашнем матче обе сборные смогут провести максимум по шесть замен, позволенных регламентом.

Также была утверждена форма, в которой сборные Таджикистана и Сирии  проведут матч. Игроки сборной Таджикистана выйдут на поле в белой форме, а гости проведут встречу в красной форме.

Товарищеский матч между национальными сборными Таджикистана и Сирии состоится завтра, 27 августа, на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде, который вмещает 25 тысяч зрителей.

По окончании встречи среди болельщиков состоится розыгрыш спортивной лотереи. По входным билетам будут разыграны планшет, новейший смартфон, спортивная одежда и автомобиль «Мерседес-Бенц». Билеты на предстоящий матч накануне поступили в продажу и их можно приобрести на стадионе «Спартак», в спорткомплексе «Касри варзиш» и рынке «Панджшанбе» в Худжанде. Стоимость билета – 20 сомони.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме