«МегаФон» расширил географию высокоскоростного интернета в Согде

01/07/2016 19:50
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 4824

«МегаФон» подвел итоги работ по развитию сети на территории Согдийской области за первое полугодие 2016 года. В частности, только в Худжанде запущено в эксплуатацию 8 новых базовых станций четвертого поколения и 7 базовых станций третьего поколения.

В мае 2016 года оператор увеличил зону покрытия 4G в Согдийской области. Новое оборудование четвертого поколения установлено в городе Худжанде. Благодаря этому в несколько раз увеличено покрытие сети 4G и расширена ее емкость. В настоящее время услуги высокоскоростного интернета четвертого поколения от «МегаФона» доступны всем жителям города Худжанд.

«Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг – в частности, увеличивая скорость мобильного доступа на территории города и области. И при установке новых базовых станций уделяем особое внимание тем населенным пунктам, где абоненты наиболее активно пользуются интернетом. Развитие сети – это больший комфорт для наших клиентов», – отметил руководитель регионального управления компании «МегаФон» по Согдийской области Фирдавс ЗЕВАРОВ.

Новые базовые станции поддерживают работу в сетях разных поколений – 2G/3G/4G. Это позволяет обеспечить всех абонентов «МегаФона» в регионе не только надежной голосовой связью, но и высокоскоростным мобильным интернетом. В планах компании до конца года увеличить емкость базовых станций третьего поколения еще в 15-и джамотах по Согдийской области.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет