«МегаФон» стал еще ближе к своим клиентам с новым офисом обслуживания в Душанбе

22/06/2016 12:01
Oфициальный пресс-релиз
Просмотров: 3521

21 июня в столице Таджикистана открылся гипермаркет известной французской сети «Ашан». Его посетители смогут не только совершать покупки, но и решать любые вопросы с мобильной связью в новом офисе обслуживания компании «МегаФон», который откроется одновременно с гипермаркетом. 

«Мы всегда выбираем для своих розничных точек наиболее удобные и посещаемые абонентами места. Это крупные торговые центры и магазины, важнейшие транспортные развязки. Естественно, что и в «Ашане», который в любом городе становится одним из самых популярных мест для шопинга, мы решили открыть салон, чтобы всегда оставаться всего в одном шаге от наших клиентов», – комментирует коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Дмитрий Семенов. 

Заботясь об удобстве абонентов, «МегаФон» постоянно расширяет сеть своих офисов обслуживания. Только в Душанбе их число достигло 26, а в целом по Таджикистану офисов более 80. Здесь можно решить любой вопрос со связью: поменять тарифный план, выбрать выгодные опции, приобрести мобильные устройства, в том числе для пользования скоростным 4G-интернетом. Единые внутренние стандарты позволяют «МегаФону» гарантировать в каждом салоне обслуживание самого высокого уровня. 

Новый офис «МегаФона» ждет посетителей по адресу: г. Душанбе, ул. Дружбы Народов, 47, ТЦ «Ашан»  

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет