«МегаФон» улучшил качество связи в Хистеварзе

23/05/2014 10:23
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 4824

Компания запустила в эксплуатацию новую базовую станцию, которая сможет обеспечивать надежную связь даже в случае отключения электроэнергии за счет аккумуляторных батарей. 

Новая БС 2G установлена в кишлаке Кинтирик джамоата Хистеварз, с целью улучшения покрытия сети и предоставления качественной связи в регионе, где проживают 55 000 человек. Это уже четвертая базовая станция «МегаФона», которая начала работать на территории джамоата.

«В этом году у нас в планах стоит запуск еще нескольких БС в Согдийской области. Сегодня уже все жители региона могут пользоваться голосовой связью и мобильным интернетом от “МегаФона”. Запуск новых БС приведет к тому, что связь от МегаФона в регионе станет еще надежнее», - пояснил руководитель регионального управления компании «МегаФон-Таджикистан» по Согдийской области Фирдавс ЗЕВАРОВ.

Подключиться к сети компании в джамоате Хистеварз можно в фирменном салоне, который находится по адресу ул.Кенджаева 1 «а» (рядом с центральным рынком). 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет