«МегаФон» ускорил 3G-интернет для полмиллиона жителей Согдийской области

03/11/2015 10:58
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 7501

Компания «МегаФон» более чем в два раза увеличила скорость мобильного интернета в Согдийской области. Так в районах Джаббор Расулов, Айни, Ашт, Бободжан Гафуров, Ганчи, Спитамен, Истаравшан и в городах Пенджикент и Истиклол, с начала 2015 года скорость передачи данных в сети третьего поколения увеличена вдвое. На сегодняшний день, максимальная скорость 3G-интернета достигает 42 Мбит в секунду. Новые возможности абоненты «МегаФона» могут использовать на территории, где проживает свыше 500 000 жителей региона.

Большинство абонентов используют сотовый телефон не только для звонков. Мобильный интернет стал не менее популярной услугой: с его помощью все больше жителей Таджикистана узнают новости, общаются в соцсетях и даже оформляют документы – например, для поездки за рубеж. Соответственно, растут и требования к качеству и скорости мобильного доступа. Поэтому «МегаФон» развивает сеть во всех районах Согдийской области

«Я торговый агент, оформляю заказы с помощью мобильного приложения на планшете. Да и в жизни, помимо работы, предпочитаю собрать максимум информации, прежде чем принимать какое-либо решение. Поэтому мобильный интернет мне необходим каждый день, – делится впечатлениями житель Бободжан Гафуровского района Дадоджон ПОЧОДЖОНОВ. – Из операторов, предлагающих услуги мобильного доступа, остановил свой выбор на «МегаФоне»: везде, где я бываю, интернет работает стабильно и на высоких скоростях. К тому, же я решил воспользоваться уникальной услугой «Интернет на все». Теперь у меня один пакет интернет-трафика работает сразу на всех устройствах – на смартфоне, планшете и модеме, в зависимости от того, что мне нужно в данный момент».

«Мы постоянно ведем работы по модернизации сети и следим за тем, чтобы она могла пропускать растущий объем трафика, который генерируют наши клиенты. Благодаря технологии DC-HSDPA средние скорости передачи данных в сети 3G выросли в два раза. А это значит, что для наших абонентов мобильный доступ стал вдвое более комфортным», – отмечает руководитель регионального управления компании «МегаФон» по Согдийской области Фирдавс ЗЕВАРОВ.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет