«МегаФон» увеличил скорость мобильного интернета в Согдийской области

08/02/2016 15:01
Oфициальный пресс-релиз
Просмотров: 3170

Компания «МегаФон» провела модернизацию сети 3G в Согдийской области. Благодаря техническим работам скорость передачи данных в Пенджикентском и Джаббор Расуловском районах выросла более чем в два раза. 

На территории Согдийской области скоростной интернет от «МегаФона» доступен во всех районных центрах, а также в большинстве джамоатов. Для жителей населенных пунктов с низким уровнем проникновения проводной связи мобильный интернет от «МегаФона» является одним из наиболее экономичных и удобных средств доступа в глобальную сеть. И одним из самых быстрых: по итогам модернизации в джамоатах Хурми, Могиён, Саразм, Зидди Пенджикентского района и Хаёти нав, Гулакандоз, Дигмай, Сомониён Джаббор Расуловского района, где проживают свыше 165 000 человек, скорость мобильного интернета от «МегаФона» увеличена до 21 Мб/c. Очередное плановое тестирование качества услуг связи показало, что во всех местах, где проводилось исследование, с помощью 3G-модема можно беспрепятственно выходить в Сеть, слушать или скачивать музыку, смотреть видео и общаться в социальных сетях.

«Если сравнивать с прошлым годом, то среднее количество информации, ежедневно скачиваемой абонентами «МегаФона», увеличилось более чем в два раза. Соответственно, растут и требования к скорости передачи данных. А удовлетворение спроса на интернет-услуги и обеспечение их высокого качества невозможны без регулярного обновления сети. Поэтому мы и проводим модернизацию 3G, часто превосходя ожидания абонентов», – отмечает руководитель регионального управления компании «МегаФон» по Согдийской области Фирдавс ЗЕВАРОВ.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет