Мэр Душанбе поручил достойно встретить Дилшода Назарова

23/08/2016 08:14
Аваз Юлдашев
Просмотров: 4690

Мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев 22 августа провел расширенное собрание с участием глав столичных районов, руководителей предприятий и организации города, представителей общественности, представителей правоохранительных органов, на котором были рассмотрены вопросы подготовки города к предстоящему  празднованию 25-й годовщины государственной независимости Таджикистана.

Мэр Душанбе поздравил актив города с выдающимся достижением метателя молота Дилшода Назаров, который завоевал золотую медаль на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, и поручил организовать достойную встречу атлета в столице.

Мэр призвал жителей столицы для сохранения правопорядка, мира и стабильности в городе усилить сотрудничество с представителями силовых структур страны.

Он также указал поощрить единовременной денежной премией всех женщин-дворников города, которые следят за чистотой в Душанбе.

Напомним, Д.Назаров в настоящее время находится в Польше на международных соревнованиях по метанию молота, и вернется домой через Москву 26 августа.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме