Мэр Душанбе указал убрать металлические ограждения вокруг зданий столицы

19/05/2015 07:34
Аваз Юлдашев
Просмотров: 6336

Мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев 18 мая провел рабочее совещание,  на котором было  рассмотрено состояние 119 городских детских дошкольных учреждений.

Как сообщил источник в столичной администрации, мэр города подчеркнул, что в дошкольных учреждениях столицы не решены проблем, связанные с установкой двухъярусных кроватей.

Он отметил, что для решения проблем отрасли на ряду с израсходованием бюджетных денег города, мэрия столицы привлекает средства отечественных физических и юридических лиц в сферу дошкольных учреждений, в течение пяти последних лет 13 предпринимателей города изъявили желание создать на первых этажах строящихся высотных домов дошкольные учреждения.

В связи с этим мэр поручил ответственным структурам города, начиная с 1 июня, не рассмотривать проекты высотных домов, если в них не предусмотрено размещение центров  для детей или дошкольных учреждений.

М. Убайдуллоев также поручил постепенно убрать металлические ограждения, установленные вокруг зданий города, заменив их зелеными насаждениями.

Farhod (не проверено)
19/05/2015 10:09
Mashalloh!!!

Произошло то, чего я оооочень давно ждал!
"М. Убайдуллоев также поручил постепенно убрать металлические ограждения, установленные вокруг зданий города, заменив их зелеными насаждениями."

mr (не проверено)
19/05/2015 09:06
наконец-то уберут эти

наконец-то уберут эти уродливые металлозаграждения

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме