Мэр Худжанда ознакомился с условиями работы городской службы «Скорой помощи»

18/02/2015 08:56
Мавлюда Рафиева
Просмотров: 5559

Мэр города Худжанд  ознакомился с условиями работы городской службы «Скорой помощи».

Как сообщили «АП» в пресс-центре мэрии, во вторник  Раджаббой Ахмадзода посетил центр услуг «Скорой медицинской помощи» с целью ознакомления с условиями деятельности этой службы. В ходе беседы главы города с врачами и сотрудниками центра было отмечено, что в течение нескольких лет центр «Скорой помощи» находится на территории городской больницы № 2. Филиал центра «Скорой помощи» функционирует также на правом берегу Сырдарьи, обслуживая жителей правобережья.  Но в связи с увеличением численности населения города имеется необходимость расширения возможностей центра, а также создания других филиалов в различных районах города.

Раджаббой Ахмадзода предложил в будущем на территории больницы построить еще одно здание со всеми условиями, которые будут отвечать всем нормам и требованиям клинической больницы «Скорой помощи». Мэр Худжанда также поручил до праздника Навруз благоустроить и озеленить территорию больницы, отремонтировать пешеходные дорожки и обветшалое здание больницы.

В настоящее время жителям города Худжанда оказывают услуги 8 карет скорой помощи и 50 врачей и медсестер.

 

 

 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет