Мэр Худжанда решит двадцатилетнюю проблему жителей города

30/01/2015 17:40
Мавлюда Рафиева
Просмотров: 10046

Председатель города Худжанда решат двадцатилетнюю проблему жителей административного центра Согда.

Как сообщили «АП» в пресс-центре мэрии города Худжанд, в  течение многих лет улица имени Дж.Зокирова в Худжанде находится в аварийном состоянии и подвергается затоплению в сезон дождей. Для решения данной проблемы группа жителей этой улицы обратилась к председателю города Худжанда Раджаббою Ахмадзода с просьбой разрешить данную ситуацию.

 С целью ознакомления с реальной ситуацией глава города в сопровождении ответственных лиц структур благоустройства, дорожного строительства, глав махаллей посетил эту улицу. Она начинается на перекрестке улицы имени Фирдавси и заканчивается на перекрестке улицы имени К.Худжанди. Протяженность улицы - около одного километра, она является основной для передвижения жителей и учащихся медицинского колледжа. Вышеназванная проблема уже в течение двадцати последних лет не находит своего решения.

Раджаббой Ахмадзода, заслушав предложения специалистов, дал указание, чтобы данная проблема была решена в ближайшее время. Он также дал распоряжение управлению дорожного строительства и капитального строительства в течение недели разработать и предоставить на рассмотрение несколько проектов реконструкции и ремонта улицы имени Дж.Зокирова.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет