Мэрия Душанбе намерена выявить, какие госорганы препятствуют развитию города

05/07/2016 10:20
Азия-Плюс
Просмотров: 6034

Консультативный совет при мэре Душанбе по развитию предпринимательства, улучшению инвестиционного климата и организации сотрудничества государства с частным бизнесом проводит опрос среди бизнес-сообщества города с целью выявления преград на пути развития предпринимательства в столице Таджикистана.

Как сообщил «АП» источник в администрации мэра города, желающие принять участие в опросе, могут обратиться в городское управление по инвестициям и управлению госимуществом.

В опросе столичные предприниматели будут оценивать деятельность налоговых, таможенных органов, антимонопольной, противопожарной и санитарной служб и Таджикстандарта.

Столичные бизнесмены также могут высказаться об основных препятствиях, с которыми они сталкиваются на пути развития своего бизнеса и госорганах создающих проблемы для частного сектора экономики.

FreeCorr (не проверено)
05/07/2016 17:19
Предложение

По мне - так в первую очередь надо ГАИ города обучить вежливости, уважению и запретить им останавливать авто для проверки документов...

Bingo (не проверено)
05/07/2016 13:09
Очень острый вопрос

Очень острый и актуальный вопрос! Считаю что первая проблема это наши налоги. В условиях сегодняшнего кризиса наш новый налоговый кодекс душит всех простых предпринимателей. Необходимо пересмотреть НК. Да да это правда!!

Лола (не проверено)
05/07/2016 11:48
Налогоплательщик в РТ всегда не прав почему ???

Столичные бизнесмены также могут высказаться. Аж смешно стало, а как они могут высказаться, когда им затыкают рот везде они налогоплательщики и у них нет право голоса все эти перечисленные органы мешают работать все и не только перечисленные выше там их столько что не посчитаешь пальчиками попробуй кому то из них отказать они просто на просто не дадут тебе работать или уберут тебя с поле битвы суд прокуратура милиция вся гос. структура почему то на их стороне. Ведь мы их кормим мы налогоплательщики а не они, но почему то защита на их стороне, как это понять, поясните пож-та господин МЭР что за бес придел. Если не верите откройте элементарную торговую точку, любую, продуктовую или в сфере услуги сделайте все необходимые документы, чтобы не было ни каких претензии и не говорите что это ваша, посмотрите через чего только пройдет это ваша точка и налоговая,прокуратура,участковые, уголовники, какие то там еще отделы, санэпидемстанция, хукуматы районов, суды, пожарная, дома управления, все все прям будут вашими начальниками и все они будут обращаться с вами как с не человеком и каждая проверка не обходится без взятки что вы еще хотели услышать господин МЭР вот вся правда надеюсь возьметесь за это дело в конце то концов

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме