Мэрия Душанбе выделит на улучшение дорог в столице около 3 миллиардов сомони

03/06/2016 11:49
Азия-Плюс
Просмотров: 5683

Мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев утвердил Программу развития дорог столицы на 2016-2020 годы, согласно которой для улучшения, ремонта, реконструкции, строительства дорог и мостов в Душанбе планируется выделить около 3 миллиардов сомони.

Как сообщил «АП» источник в администрации мэра столицы, вышеназванная программа предусматривает выделение только для строительства новых дорог и мостов в городе 691,5 миллиона сомони.

Утвержденная программа предусматривает выделение в течение ближайших пяти лет для реконструкции городских дорог 1 миллиарда 749 тыс. 654,7 сомони, для капитального ремонта городских дорог и мостов - 110 миллиона 324,8 тыс. сомони.

Вышеназванные суммы в основном будут выделены из столичного бюджета.

Мэрия города надеется, что в деле строительства новых дорог и мостов, ремонта и реконструкции столичных улиц отдельные граждане, отечественные предприниматели, частные и государственные предприятия и компании не остаются в стороне.

karim (не проверено)
03/06/2016 16:19
Велосипед

Можно попросить уважаемого Мэра и команду в Хукумате города также включить велосипедные дорожки при проектировании дорог в городе? Я с удовольствием приехал бы на работу на велосипеде - но очень опасно, условий нет. Пожалуйста, включите это. Спасибо Вам за хорошие дороги! Азия Плюс, пожалуйста, напишите статью об этом. Спасибо.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет