Милиционеры, прокуроры и даже банкиры Куляба предъявили свои притязания на Кубок министра МВД

10/02/2015 13:57
Турко Дикаев
Просмотров: 6438

Открытый турнир на Кубок министра МВД РТ стартовал сегодня на стадионе ручных игр в парке культуры и отдыха города Куляб.

Как сообщил «АП» член оргкомитета соревнований Толибджон Давлатов, около 30 команд разыграют, кроме основного Кубка, до десятка памятных призов и кубков помельче. По его словам, «корпоративный» турнир пришлось сделать открытым, так как изъявили желание участвовать в нем, кроме чисто 10 команд районных подразделений МВД по региону, команды прокуратуры, служб противопожарной безопасности, банкиры отдельной командой.

«Плюс к этому, милиционеры выставили 5 молодежных составов, с которыми оспорят звание чемпионов команды колледжей, университетов», -отметил он, добавив, что до 10 команд составит и турнир детских команд  футбольных школ Куляба.

Из-за большого количества команд состязания будут проходить на двух стадионах ручных игр – с искусственным и грунтовым покрытием.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме