Министр финансов принял миссию МВФ

22/08/2016 13:30
Аваз Юлдашев
Просмотров: 2834

В Душанбе состоялась встреча министра финансов Республики Таджикистан Абдусалома  Курбониёна с миссией Международного валютного фонда под руководством Пола Росса.

Как сообщает секретариат Минфина, на встрече стороны уделили особое внимание вопросам финансово-налоговой и банковской политики, исполнения бюджета в 2016 году  ожидаемые доходы, планируемый дефицит и источники его финансирования, а также прогноз бюджета на 2017 год и среднесрочный период.

Пол Росс поделился своим мнением по поводу намеченных миссией целей и задач, представив свои рекомендации и предложения по обсуждению новой трёхлетней программы в рамках расширенного кредитного механизма.

Стороны уделили особое внимание вопросам, касающимся расходов на социальное обеспечение, а также состояния и прогнозов по обслуживанию внешнего долга, мониторинга государственных предприятий и взаимоотношений Таджикистана с другими международными финансовыми и банковскими организациями.

Отмечается, что одновременно миссия будет проводить необходимые обсуждения по основным направлениям экономической политики с соответствующими управлениями Министерства  финансов Республики Таджикистан.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет