Министр обороны подвел итоги весеннего армейского призыва-2016

15/06/2016 08:27
Азия-Плюс
Просмотров: 3777

Министр обороны Таджикистана, генерал-лейтенант Шерали Мирзо провел совещание с участием командующего состава Вооруженных сил страны, военных комиссаров всех областей, городов и районов республики, на котором были подведены итоги весеннего призыва в ряды национальной армии страны. 

Как сообщил «АП» пресс-секретарь оборонного ведомства полковник Фариддун Махмадализода, министр в своем выступлении на совещании отметил, что в течение последних лет план призыва в ряды Вооруженных сил Таджикистана выполняется досрочно, около 95 процентов призывников идут служит Родине добровольно или сразу после получения повестки.

К сожалению, отметил министр и недостатки в работе ряда призывных комиссий и упущения в направлении плохого изучения личности призывников, не взятия их на учет, непрофессиональное медицинское обследование будущих солдат, уклонение отдельных лиц от службы в армии, упущения в сфере расстановки кадров, коррупционные преступления.

Допустившие в своей работе вышеназванные упущения несколько военных комиссаров получили взыскания.
Министр обороны поручил командующим родам войск, военным комиссарам областей городов и районов страны наладить тесную связь с силовыми структурами страны, руководством местных властей, населением, общественностью.

По итогам совещания министр обороны поощрил тех военных комиссаров областей, городов и районов страны, которые образцово провели кампанию весеннего призыва.

Сталин (не проверено)
15/06/2016 08:51
БИБИГОН

^около 95 процентов призывников идут служит Родине добровольно или сразу после получения повестки.^.....
-Извините, но ЧТО ЗА БИБИГОН?

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме