Минобороны не связывает убийство сотрудников военкомата с призывом

09/11/2015 10:48
Аваз Юлдашев
Просмотров: 18796

Министерство обороны Таджикистана не связывает убийство сотрудников военного комиссариата столичного района Сино с осенним призывом в армию, который сейчас проходит по стране.

Как заявил «АП» пресс-секретарь оборонного ведомства Таджикистана Фаридун Махмадалиев, район Сино выполнил план по призыву еще в начале ноября. По его словам, на прошлой недели город Душанбе впервые за годы независимости отчитался о выполнении плана по призыву досрочно.

Махмадалиев уточнил, что трагедия произошла за переделами военного комиссариата, а его мотивы пока неизвестны.

Напомним, неизвестные лица из-за возникшего конфликта с сотрудниками военного комиссариат района Сино, старшим лейтенантом Темурхоном Эгамбердиевым, майором Пулодом Мирзоевым, прапорщиком Хамза Насибовым и водителем данного комиссариата Рустамом Саъдуллоевым, нанесли им ножевые ранения и скрылись с места происшествия. В результате ранений на месте скончался П. Мирзоев, позже в больнице умер Х. Насибов.

МВД Таджикистана призывает всех граждан, имеющих какую-нибудь информацию об убийстве сотрудников военкомата района Сино и личности преступников, сообщить органам милиции.

Министерство внутренних дел обещает вознаграждение за информацию в размере 10 тыс. долларов. Как утверждает пресс-центр МВД, лицам, сообщившим какую-либо информацию, анонимность гарантируется. 

Қопча (не проверено)
12/11/2015 10:56
Ай кадом ҳисоб 10 000$ медода

Ай кадом ҳисоб 10 000$ медода бошан вақте буджет еле еле пур шидестай

Далер (не проверено)
10/11/2015 22:24
Если не связано с осенним

Если не связано с осенним призывом - так какого "хрена" они делали в 7-20 утра, ещё вчетвером одной группой . короче Минобороны хватить Прикрывать истинных нарушителей Закона

советский человек (не проверено)
09/11/2015 18:24
Причем тут план призыва?

Жаль ребят, а преступники чем бы они не мотивировали свои действия должны быть строго наказаны. Только отмазка планом слабенькая. Все знают, что гаишник если ему нужны деньги выйдет на трассу и в законный выходной, не взирая на план штрафов по району. Зачем призывника призывать? Жути нагнать, развести на деньги, и с миром отпустить. Я к тому, что упоминание о плане призыва прозвучало очень не к месту и еще раз оскорбило читателей, т.к. пресс секретарь считает, что мы читаем это сидя на луне. А преподносится это ни как набор призывников а бытовуха, что бы начальник, который однозначно был в курсе этого мероприятия, не получил по полной всвязи с запретом верховным главнокомандующим (это наш президент Э. Ш. Рахмон)проведения этой унизительной для призывников и оскорбительной для ВС РТ акции "ОБЛАВА". Закрылась очередная кормушка, это как если бы гаишникам запретили останавливать авто.

Афлотун (не проверено)
09/11/2015 18:22
А с чем кроме призыва можно

А с чем кроме призыва можно связать убийство сразу 2-х и ранение третьего сотрудника военкомата?

Абдухалим Назарзода (не проверено)
09/11/2015 14:57
да

У вас есть видео материал свидетели еше хотите чтоб народ задержал и вам принес А что вы делаете тов милиса дуздиро наебе куштора наебе факат доля гириро медоне

Сухроб (не проверено)
09/11/2015 14:12
Кулух

Долой следокам МВД, ГКНБ и ГП РТ!!! Позор на всю страну..

Юрист (не проверено)
09/11/2015 12:20
вроде есть выжившие

Там же не всех убили. Вот выжившие по идее знали куда ходили на "стрелку". На вряд ли они стали случайными жертвами.
"По его словам, на прошлой недели город Душанбе впервые за годы независимости отчитался о выполнении плана по призыву досрочно" - на самом деле это немножко печально, т.к. говорит о том, что народ уже не знает куда податься - нет работы и в РФ скорее всего "запрет", приходится быть им патриотами...

Нигора (не проверено)
09/11/2015 11:57
!!! город Душанбе впервые за

!!! город Душанбе впервые за годы независимости отчитался о выполнении плана по призыву.
да уж

Emil (не проверено)
09/11/2015 11:56
Ответ на без придел.

Сколько лет сотрудники комисариатов творят без предел . Надо же когда-то отвечать. Это сигнал остальным без пределщикам.

Зафар (не проверено)
09/11/2015 11:42
Даже если знал

Даже если знал не сообщил бы так как никогда они не держали слово. Надо найти причину и устранить а не объявить награду за информацию как средневековые. Ну если подумать то наши мвдшники и есть средневековье. Надо соблюдать дисциплину, искоренить коррупцию и кланство не сидя открытым ртом слушая речь "колхозников" о том что трудно и практически не возможно искоренить. Так спрашивайте от народа почему они недовольны, почему убивает военных? Вот интересно почему они не смогли защищать себя? Ведь военные хотя бы должны защищать себя от других? Может они не смогли защищаться из за воздействия алкоголя? Может изза жирности? Так как почти все военные которые сидят в кресле но и сотрудники тоже очень жирные как древные жрецы храма? Где подробности АП ?

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет