Минсельхоз рекомендует дехканам аренду сельхозтехники «Таджикагролизинга»

27/05/2016 10:41
Азия-Плюс
Просмотров: 4733

Министерство сельского хозяйства Таджикистана рекомендует таджикским дехканам приобретать сельскохозяйственную технику РГУП «Таджикагролизинг».

В сообщении Минсельхоза говорится, что в текущем месяце «Таджикагролизинг» завез в  республику 15 единиц зерноуборочных комбайнов типа «Нива-Эффект».

«Аграрные хозяйства республики могут приобретать данные комбайны на основе финансовой аренды (лизинг) с предоплатой 30% от основной стоимости», - говорится в сообщении министерства.

Отметим, что предлагаемая партия  зерноуборочных комбайнов была приобретена «Таджиагролизингом» у российской компании «Ростсельмаш», входящей в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники.

Сервисное обеспечение всей агротехники «Ростсельмаш» в Таджикистане осуществляются при поддержке официального представителя российского производителя в республике  – «Агротехсервис».

Ранее РГУП «Таджикагролизинг» сообщило о приобретении 20 единиц  зерноуборочных комбайнов типа «Палессе GS812» и «Нива-Эффект» из заводов производителей «Гомселмаш» (Беларусь) и «Ростсельмаш» (Россия).

«Зерноуборочные комбайны будут переданы дехканским хозяйствам страны на лизинговой основе сроком до 6 лет с предоплатой не менее 30% от основной стоимости», - отмечали тогда в предприятии.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет