«Мой Таджикистан»: Итоги первой недели голосования в фотоконкурсе «Азия-Плюс»

16/08/2016 10:06
Asia-Plus
Просмотров: 3481

Более 100 фотографий прислали таджикистанцы за первую неделю в нашу редакцию «Азия-Плюс» для участия в фотоконкурсе «Мой Таджикистан» - #МОЙТАДЖИКИСТАН - объявленном медиа-группой в честь своего 20-летия и в честь 25-летия независимости Таджикистана.

Напомним, конкурс проводится в четырех номинациях: «Природа», «Люди. Событие. Повседневная жизнь», «Архитектура», «Стиль». Каждый из участников может прислать по одной фотографии в каждую номинацию на наш адрес foto@asiaplus.tj.

Голосование проходит на нашей официальной странице в Фейсбуке - https://www.facebook.com/newstj.

Итак, в номинации «Природа» по итогам недельного голосования у нас в лидерах сейчас: Мехрангез Бахроми - «Алаудинское озеро», Шухрат Джураев - «Нурекское водохранилище», Джамшед Шоев – «Панорама Искандеркуля».

В номинации «Стиль» фотографий не так много, но судя по общему количеству лайков, эта номинация пользуются популярностью. Здесь за неделю голосования безусловным лидером пока остается Ильхом Юнусов с фотографией, названной автором «Любовь, свобода, музыка, истина и жизнь», далее следует Мехрангез Бахроми с фотографией «Dandy Tajik Style», и Бахриддин Исамутдинов с фотографией «По ту сторону отражения».

В номинации «Архитектура» больше всех лайков пока собрал Ильхом Юнусов с фотографией «Ночного Кохи Навруз», Абдулатиф Гаффоров – «Медресе Султан Абдулатиф в Истаравшане», Бахриддин Исамутдинов с фотографией «Сияние веры».

Номинация «Люди. Событие. Повседневная жизнь» такая же популярная среди любителей фото, как и «Природа». Здесь большее количество лайков собрала фотография Светланы Тураевой «Дедушка с внуком», далее следует фотография Нодира Турсун-Заде «Будни сотрудников КЧС на Сарезе» и фотография Ильхома Юнусова «Радость без границ. Молодожены в гостях в детском доме».

Напомним, фотоконкурс продлиться до 9 сентября включительно. Свои фотографии могут отправлять как профессионалы, так и любители. Для участия в Фотоконкурсе необходимо направить в оргкомитет по адресу электронной почты foto@asiaplus.tj (с указанием ФОТОКОНКУРС в теме сообщения) фотоработы в электронном виде. Фотография: в формате JPG, пригодные для печати в формате А3. Фотографии должны быть весом не менее 2 мб

Для каждой фотографии, выставленной на конкурс, должны быть указаны автор и название и номинация, на которую подается фото. В содержании электронного письма необходимо также указать контактные данные участника Фотоконкурса: ФИО автора, город, номер телефона и адрес электронной почты, в какой номинации принимает участие каждая работа.

Проголосовать за понравившуюся фотографию может любой человек, кликнув значок «Нравится» (like) на нашей страничке в ФБ. Победитель будет определён по количеству набранных «лайков». Кроме того, специальное Жюри «Азия-Плюс» определит победителя главного приза - Гран-при из участников всех четырёх номинаций.

Победителям Фотоконкурса будут вручены ценные призы: «Гран-при» - Фотоаппарат DSLR Nikon D7100 Kit 18-105VR, «Архитектура» - Мобильный телефон Samsung Galaxy S6 EDGE, «Люди. События. Повседневная жизнь» - Мобильный телефон Samsung Galaxy S6 EDGE, «Природа» - Мобильный телефон Samsung Galaxy S6 EDGE, «Стиль» - Мобильный телефон Samsung Galaxy S6 EDGE.

Участвуй! Выигрывай! Покажи друзьям наш Таджикистан! 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет