МВД Таджикистана назвало причины возгорания автомашины в центре Душанбе

17/03/2016 08:17
Аваз Юлдашев
Просмотров: 4924

Министерство внутренних дел Таджикистана назвало причину произошедшего в среду возгорания автомобиля на одной из центральный улиц столицы и опровергло информацию, распространённую на сайте "Радио Озоди" о том, что автомашина марки «Опель» взорвалась.

Как сообщает пресс-центр МВД РТ, автомашина марки «Опель-Вектра», государственный номер 84-10 СА 01 ТЧ, принадлежащая водителю Шарифову Баходуру, 1984 года рождения, проживающему по улице Клары Цеткин в городе Душанбе, сгорела, а не взорвалась.  "Причиной  возгорания послужило не соблюдение технической безопасности - из-за короткого замыкания электропроводов в машине сгорел ее мотор, что привело к возгоранию, - отмечает МВД. - В результате, данная автомашина получила незначительный ущерб, никто не пострадал, и не получил травм".

Министерство внутренних дел просит журналистов не публиковать информацию, не проверив ее тщательно.

Напомним, как сообщала "АП" в среду, автомашина марки «Опель» загорелась во второй половине дня 16 марта на парковке у торгового центра "Баракат Плаза" на улице Айни.

Водитель припарковал автомобиль и зашел за покупками в торговый центр «Пайкар», расположенный на первом этаже здания, и в этот момент произошло возгорание автомобиля.

Said (не проверено)
18/03/2016 18:50
Зачем держать штат

Зачем держать штат некомпетентны сотрудников, что делает данное радио.
===
А что покемоны уже содержат американские СМИ?

покемон (не проверено)
17/03/2016 10:00
МВД Таджикистана назвало причины возгорания автомашины в центре

Рекомендуется закрыть "Радио Озоди" в РТ, т. к. данная импровизация СМИ больно часто предоставляет неправильную информацию. Зачем держать штат некомпетентны сотрудников, что делает данное радио.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет