МВД: В машине Швейцарского фонда, опрокинувшейся в Пяндж, находились только граждане Таджикистана

01/07/2016 11:57
Азия-Плюс
Просмотров: 6295

МВД Таджикистана сообщает, что  в машине Швейцарского фонда по обезвреживанию мин, которая опрокинулась 30 июня в реку Пяндж на территории района Дарвазского района  ГБАО, находились только граждане республики.

Согласно сообщении пресс-центра МВД,  среди погибших и получивших травмы в данном ДТП иностранцы не числятся.

МВД Таджикистана уточняет, что 30июня, около 05:30 утра, водитель автомашины марки “Тойота-Лендкрузер”,  принадлежавший Швейцарскому Фонду по обезвреживанию мин в Таджикистане, 53-летний житель города Куляб не смог обеспечить безопасность дорожного движения, и совершил столкновение с автомашиной марки “Опель-Зефира”.

В результате ДТП “Тойота-Лэндкрузер”  опрокинулся с высоты 70-75 метров в реку Пяндж. Водитель “Тойоты ” и его пассажир - 50-летний житель Дарваза погибли на месте ДТП.

Другие пассажиры данного внедорожника: 27-летний житель района Рудаки  и 33-летний житель Фархорского района с тяжелыми ранениями были госпитализированы. 31-летний житель Шуроабада,  27-летний житель района Хамадони и другой  27-летний житель района Рудаки утонули в реке Пяндж. Поиски затонувших тел граждан продолжаются.

В тот же день произошло еще две смертельные аварии: 21-летний водитель  автомашины марки “ВАЗ-2107”, житель города Исфара, следуя на автодороги “Исфара-Ворух”, территории джамоата Чоркух, потеряв контроль над движением транспорта, врезался в дерево. В результате пассажиры автомашины - 10-летняя девочка, получив травмы несовместимые с жизнью, скончалась  в больнице.

В Худжанде 20-летний водитель автомашины марки “Нексия”, при движении со стороны ул. Фрунзе Худжанда,  совершил столкновение с автомашиной марки “ВАЗ-2106”, под управлением 52-летнего  жителя района Б.Гафурова, который погиб на месте происшествия, а его пассажир - 36-летний житель  Худжанда, с полученными тяжелыми увечьями был доставлен в больницу.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет