На таджикско-афганской границе нейтрализован очередной наркокурьер

08/08/2016 14:01
Аваз Юлдашев
Просмотров: 4157

В конце минувшей недели на участке ответственности одной из погранзаставы пограничного отряда «Пяндж» на таджикско-афганской государственной границе военнослужащими пограничных войск совместно с сотрудниками УГКНБ РТ по Хатлонской области предотвращена попытка незаконного перехода линии госграницы и контрабанды наркотических веществ.

Как сообщил «АП» начальник пресс-службы ГУПВ ГКНБ Таджикистана Мухаммад Улугходжаев, неизвестная вооруженная группа наркоконтрабандистов во время незаконного перехода линии госграницы столкнулась с пограничным нарядом. Не подчинившись требованиям пограничников, между нарушителями и пограничниками произошла вооружённая перестрелка.

В результате осмотра на месте происшествия  найдено и изъято примерно 20 кг гашиша, 2,2 кг опия и обнаружен труп афганского наркокурьера Абдурахмона валади Амонбоя - гражданин ИРА, жителя района  Қарлики Дашти-арчи.

В настоящее время на месте происшествия следственным органом УГКНБ РТ по Хатлонской области проводится расследование, сообщил Улугходжаев.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме