На таджикско-афганской границе произошла очередная перестрелка

10/08/2016 09:50
Аваз Юлдашев
Просмотров: 3255

При реализации оперативных данных 9 августа текущего года 01:20 часов ночи военнослужащими пограничных войск совместно с сотрудниками  УГКНБ Таджикистана  по Хатлонской области на территории одной из погранзастав пограничного отряда «Шуроабад» в районе Ш. Шохина предотвращена попытка незаконного перехода госграницы и контрабанды наркотических веществ в Республику Таджикистан.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь пограничных войск республики майор Мухъаммад Улугходжаев, при попытке незаконного перехода госграницы неизвестная вооруженная группа наркоконтрабандистов из 4-5 человек столкнулась с военнослужащими пограничных войск и ГКНБ РТ.

«Не подчинившись требованиям пограничников, между нарушителями и пограничниками произошла вооружённая перестрелка. Не сумев оказать сопротивление, пользуясь темным временем суток, наркоконтрабандисты скрылись на сопредельной территории. В результате осмотра места происшествия найдено и изъято 5 кг героина, огнестрельное оружие с патронами», - сказал Улугходжаев.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме