Надежда таджикистанцев боксер Анвар Юнусов покидает Олимпиаду в Рио

10/08/2016 08:05
Аваз Юлдашев
Просмотров: 4916

Известный таджикский боксер, выступающий на Олимпиаде в Рио Анвар Юнусов, на которого возлагали надежду многие граждане страны, 9 августа проиграл бразильскому боксеру Робсону Консейкао.

Как сообщает пресс-центр НОК Таджикистана, после завершения первого раунда, который завершился в пользу бразильского боксера со счетом 30:27, А. Юнусов отказался от дальнейшей борьбы, так как его правая рука, которая ранее была травмирована, стала сильно болеть.

Таким образом, бразильский боксер техническим нокаутом был признан победителем этого боя и прошел в следующий круг соревнований. А таджикский боксер потерял надежду на получение олимпийских медалей.

В первом круге соревнований Анвар, начавший первым состязания на Олимпиаде, 6 августа одержал победу над китайским боксером Джун Шаном со счетом 3:0. 

Робсон Консейкао является серебряным призером чемпионата мира в 2013 году и бронзовым призером чемпионата мира в 2015 году.

Напомним, сегодня, 10 августа, в первом туре соревнования по дзюдо в весовой категории до 90 кг на летних ХХХI Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро выступит молодой таджикский борец Комроншох Устопириён. Его соперник – титулованный грузинский атлет Варлам Липартелиани.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме