Надежность «IRS» в исполнении своих обязательств

09/06/2016 09:59
Oфициальный пресс-релиз
Просмотров: 5820

Затраты на сумму более 2-х миллионов сомони в рамках капитального ремонта крупного моста на 95+600 километре автодороги Душанбе–Чанак подтверждают данный факт.

Содержание автодороги – процесс трудоёмкий, включающий применение современной техники, привлечение квалифицированных специалистов, проявление чувства ответственности, твердой решимости и благих намерений.

Со всей уверенностью можно отметить, что Филиал АК «Innovative Road Solutions LTD» в Республике Таджикистан отвечает всем этим требованиям; качественно и на высоком уровне исполняет свои обязательства по содержанию автодороги Душанбе–Чанак, которая является жизненно важным звеном в транспортной инфраструктуре.

Ремонтные работы в процессе содержания автодороги – совокупность действий, требующих не только больших затрат, но и интеллектуальных ресурсов и физической силы. Вследствие несоблюдения соответствующих правил, со стороны некоторых водителей грузовых автомобилей, наблюдается частое разрушение отдельных участков автодороги Душанбе-Чанак – вопреки продуктивной деятельности Филиала «IRS».

Наша Компания берет на себя обязательства по сохранению автодороги в надлежащем состоянии, в связи с чем, мы регулярно принимаем ряд неотложных мер в данном направлении. Компания располагает всеми необходимыми ресурсами для качественного выполнения ремонтно-восстановительных работ в дорожном секторе; в частности -  высококвалифицированными специалистами, мобильными заводами по производству асфальта и современной техникой. Следует отдельно отметить, что данный процесс находится под постоянным и серьезным контролем руководства Филиала Компании и в случае появления малейших абразий, предпринимаются неотложные меры по их устранению.

Принимая во внимание важность данного вопроса, 15 октября прошлого года, Филиал Компании запустил процесс капитального ремонта крупного автомобильного моста на 95 +600 километре.

Строительство временного моста и последующий ремонт основного моста было выполнено подрядчиком ООО «Рохи Вахдат». Транспортное движение по данному мосту было налажено в кратчайшие сроки.

В строительных работах использовались качественные стройматериалы, а ход строительных работ находился под непосредственным контролем Руководства Филиала.

В целом, на реконструкцию данного моста, Филиалом Компании было выделено более 2-х миллионов сомони. Отремонтированный мост будет вновь функционировать с восьмого июня текущего года.

Данный фактор является бесспорным прецедентом ответственности   «IRS» в выполнении своих задач по содержанию автодороги Душанбе–Чанак, сообщает пресс-центр филиала Акционерной Компании «Иновейтив Роуд Солюшнз ЛТД» в Республике Таджикистан.

Подробнее информация о работах на автодороге Душанбе-Чанак и предупреждения для автомобилистов на сайте www.irs.tj

 

Aslan (не проверено)
09/06/2016 15:46
реклама. именно так должна была назваться статья

Очень жаль читать такую статью. Все меньше обьектианости в редакции. Хоть фотографию другую бы поставили.

Точ (не проверено)
09/06/2016 14:17
Интересно, за которое время

Интересно, за которое время собирается такая сумма с водителей? По моему это делается не за счет IRS, а с карманов простых людей и водителей.

Барзу (не проверено)
09/06/2016 12:23
Можно подумать, что прям

Можно подумать, что прям ФИЛАНТРОПЫ

Сухроб (не проверено)
09/06/2016 12:11
Тема

Мдааааа...."АП", это ваш материал или какой-то хакер проник в ваш сайт? Не изменяйте себе!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет