National Geograрfic снимет фильм о туристических возможностях Таджикистана

17/10/2015 13:31
Азия-Плюс
Просмотров: 13935

Глава проекта по развитию туризма на Шелковом пути Всемирной Туристической организации ООН Джоханна Девин пообещала, что National Geografic вместе с компанией Niкon снимает документальный фильм о туристических возможностях Таджикистана.

Договоренность об этом быладостигнута во время встречи Джоханы Девин с главой Комитета по делам молодежи спорта и туризма при правительстве Таджикистана Ахтамом Абдуллозода.

Как сообщает пресс-секретарь Комитета Навруз Курбонов, глава Комитета предложил  через Всемирную туристическую организацию презентовать возможности Таджикистана. На что г-жа  Девин сообщила, что международная телекомпания National Geograрfic вместе с компанией Nicon намерены в течение четырех последующих лет снять несколько документальных фильмов о туристических возможностях стран мира. «Мы постараемся, что бы в этом списке Таджикистан находился в первых рядах», - отметила Девин.

Также во время встречи стороны обсудили возможности сотрудничества в области туризма, развития Шелкового пути, повышения квалификаций сотрудников, подготовка гидов, и других опытных сотрудников.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет