Нацбанк в Кулябе оказал помощь самой уязвимой категории населения

19/03/2011 10:54
Турко Дикаев
Просмотров: 3000

Куляб. 19 марта. «Азия-Плюс» - | Кулябское отделение Национального банка Таджикистана закупило для городской социальной службы продукты питания в общую сумму 5 тыс. сомони. В канун Международного праздника Навруз оказана солидная продуктовая поддержка 30 наиболее нуждающимся жителям Куляба.

Как сообщил «АП» руководитель социальной службы города Куляба Давлатшо Шарофуддинов, сотрудники банка сами закупили и вместе с социальными работниками развезли продуктовые и другие пакеты помощи по домам одиноким и лежачим больным.

«Нацбанк постоянно помогает социальной службе города, минимум 4 раза в год выделяя на эти цели по 5 тыс. сомони», - отметил Д. Шарофуддинов.

По его словам, социальная служба города ведет постоянную опеку над более чем 230 одинокими, пожилыми людьми, инвалидами 1 и 11 групп, и в основном поддерживать их помогают пожертвований учреждений и частных лиц.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет