Навруз душанбинского разнорабочего

27/03/2014 10:56
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 4943

В дни празднования светлого весеннего праздника Навруз компания Лото Спорт вручила очередные 150 000 сомони.

На этот раз удача улыбнулась простому душанбинскому разнорабочему Рахиму Сафарову. 58-летний Рахим Сафаров периодически покупал по одному-два билета лотереи «Большие деньги-2». Ему нравилось испытывать удачу с помощью лотереи.

Ранним мартовским утром он проходил по аллее в 82-микрорайоне. Рахим знал, что скоро здесь начнет свой рабочий день продавец Лото Спорт. Раскроет свой желтый зонт, разложит билеты и начнет предлагать прохожим поиграть со своей Удачей. Рахим решил дождаться продавца и стать самым первым покупателем. Решил и сделал! Рахим Сафаров купил 1 билет стоимостью 5 сомони и выиграл главный приз лотереи – 150 000 сомони!

На торжественном концерте в честь праздника Навруз, который состоялся в Душанбинском Ботаническом саду, заместитель директора компании Лото Спорт Далер Джабаров и руководитель отдела продаж Хуршед Азизов вручили Рахиму Сафарову 15 пачек 100-сомоновых купюр. Все присутствующие аплодировали счастливчику, поздравляли его, и спрашивали, на что он потратит такую сумму денег. Рахим Сафаров сказал, что в первую очередь он осуществит свою мечту – совершит хадж, отправится в паломничество к святыням Ислама.

150 000 сомони Рахима Сафарова стали третьим суперпризом, выигранным в наступившем 2014 году. В январе обладателем 150 000 сомони стал житель района Рудаки Махмадали Нуров, а в феврале - душанбинец Тутишо Зобитшоев. С нетерпением будем ждать следующего обладателя главного приза лотереи «Большие деньги 2».

Лото Спорт – Лови момент удачи! 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет