Назначена дата вручения премий в области музыкальной видеоиндустрии Tamoshow Music Awards

17/02/2016 16:36
Азия-Плюс
Просмотров: 3086

5 марта 2016 года в зале гостиницы Hyatt Regence Dushanbe состоится вторая торжественная церемония вручения премии в области отечественной музыкальной видеоиндустрии «Tamoshow Music Awards». Награда присуждается за высшие музыкальные достижения и количество просмотров видеоклипов на сайте Tamoshow.tj (youtube.com/tamoshow) по итогам 2015 года.

 В этом году 20 номинантов на победу и учреждены две спецпремии.

Организаторы мероприятия компания "Топ Медиа" и ювелирный дом "Акика".

Спонсором церемонии выступает ЗАО "Фароз".

Генеральная информационная поддержка: Медиа-холдинг "Азия Плюс"

В прошлом году получить премию «Tamoshow Music Awards» на сцену поднялись десятки звезд таджикской эстрады – от хорошо известных до только восходящих звездочек: Джонибек Муродов, Шахроми Абубакр, Дамирбек Олимов, Суруш и Нигора Холовы, Бахром Гафури, Зайнура Пулодова, Аниса, Фарангис Ахмади, Мехринигори Рустам и другие. К слову сказать, на этой церемонии было объявлено, что самым просматриваемым клипом стал хит Мехрнигори Рустам «Таронаборон», который только на видеохостинге YouTube имеет более полумиллиона просмотров.

Кроме того, Джурабек Муродов и Сурайё Косимова были удостоены специальной премией «Tamoshow Music Awards» за большой вклад в национальное искусство страны.

«На сегодняшней церемонии были отмечены 18 исполнителей, чьи клипы оказались самыми просматриваемыми за прошедший год в период, начиная с 1 января по 31 декабря 2014 года», - отмечал тогда известный продюсер и основателя интернет-сети «Tamoshow» Бехруз Зеваров.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме