Несостоявшийся «бунт» торговцев в Кулябе

23/01/2015 15:50
Турко Дикаев
Просмотров: 12826

К 9 часам утра, когда город готовился к  коллективному просмотру послания президента страны в конференц-зале мэрии, перед зданием хукумата, появилась группа торговцев с частного рынка «Лола», принадлежащего частной фирме «Гайрат».

Как выяснилось, торговцы явились выразить свое недовольство решением администрации фирмы «Гайрат» изменить условия договора в сторону повышения стоимости разрешения торговать на рынке.

Но «бунт» не состоялся, так как вышедший к ним на беседу вице-мэр Куляба Рустам Негматов назначил людям деловую встречу с соответствующими службами на их рабочем месте - на рынке 24 января.

А прибывший оперативно на место события начальник ОМВД Куляба подполковник Джумахон Назаров попросил отобрать 10 человек делегатов для письменного объяснения ситуации в отделе милиции, однако группа не смогла эту просьбу выполнить, так как никто не хотел быть организатором, и «бунтующие» прошли от мэрии в ОМВД.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме