Николай Валуев вручил юным таджикским футболистам серебро

30/04/2016 09:28
Азия-Плюс
Просмотров: 6831

Юношеская команда Таджикистана по мини-футболу под руководством тренера Насима Набиева выиграла серебряные медали на Вторых Всемирных играх юных соотечественников, которые прошли в Сочи.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, в турнире по мини-футболу приняла участие 21 команда, разделенные на предварительном этапе на четыре группы.

Команда Таджикистана в составе Гуреза Холова, Ислома Зоирова, Азизбека Хасанова, Эмомали Ахмадхона, Хасана Латипова и Шухрата Эльмуродова в группе «А» выиграла все матчи у соперников и с девятью очками проследовала в матчи плей-офф.

В первом матче группового турнира наши юноши нанесли сокрушительное поражение сверстникам из Туркменистана – 10:1, затем была победа над командой Южной Осетии – 6:1, а в третьей игре была добыта легкая победа над командой Германии – 8:0.

В четвертьфинале сборная Таджикистана сыграла со сборной Канады, которая в группе «Г» была второй. Итог встречи 11:3 в пользу наших юношей. Далее в полуфинале таджикские футболисты в упорной борьбе выиграли у сборной Кыргызстана – 2:1. В финальной игре нашим юношам немного не повезло в игре с командой России – 1:2.

На церемонии награждения медали юным таджикским футболистам вручил известный российский боксер Николай Валуев. По итогам турнира вратарь команды Таджикистана Гурез Холов был признан лучшим в своем амплуа.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме